Запуск крупнейшей линии литейного производства АО СКБ «Турбина»

В I квартале 2020г. АО СКБ «Турбина» выведет на проектную мощность самую производительную литейную линию предприятия – автоматизированную формовочную линию (АФЛ).

АФЛ предназначена для изготовления высококачественных отливок повышенной сложности из цветных сплавов, высоколегированных чугунов и нержавеющих высоколегированных сталей в песчано-глинистые формы.  Процесс формовки по ПГС менее подвержен  влиянию внешних условий, обладает высокой гибкостью, производительностью и скоростью изготовления форм.

Современное производство  мощностью 2000 тонн в год отличает скорость изготовления и постоянство геометрии форм, высококачественное литье максимальным размером 700х700х300мм и массой из чугуна – до 100кг, из стали – до 150 кг, из алюминиевых сплавов – до 70 кг.

АФЛ позволяет осуществлять крупносерийное производство изделий, в том числе высокотехнологичных, при значительном снижением себестоимости за счет автоматизации большинства технологических операций.

Кроме того, материалы, применяемые в технологическом цикле изготовления форм, полностью отечественного производства и не требуют специальной утилизации и приобретения дорогостоящих зарубежных компонентов, что также обеспечивает дополнительное снижение  затрат на изготовление единицы продукции.

Специалисты АО СКБ «Турбина» готовы оперативно решать вопросы организации изготовления заказа на линии АФЛ. За уточнением возможности отливки конкретного заказа, а также за подробной информацией о технологических особенностях линии или вы можете обращаться на эл.почту  sale@skb-turbina.com и по тел.: +7 (351) 775-01-85.